Centrifuga o estrattore? Guida per una scelta consapevole
Da quando sono diventati una moda (fortunatamente!) gli elettrodomestici usati per preparare i succhi di frutta e verdura hanno subito un’in... leggi
Argomenti trattati
08 maggio 2017
Anche nel mese di maggio veniamo in soccorso di vegani e celiaci con una ricetta gustosa e fuori dagli schemi: il risotto alle fragole.
A differenza di quanto si potrebbe pensare infatti, le fragole non sono solo indicate nella preparazione di frullati, marmellate, gelati e dolci in generale, ma anche in quella di primi piatti sofisticati e creativi.
Le fragole, inoltre, sono alleate della sana alimentazione in quanto ricche di vitamina C, magnesio, calcio, ferro e acido ellagico.
Ecco di seguito le indicazioni per preparare un perfetto risotto alle fragole; vi ricordiamo che questa ricetta non contiene alcun alimento di origine animale, ed è quindi perfetta per i vegani. La scelta di utilizzate il riso, cereale senza glutine, rende inoltre questo piatto adatto anche a tutti i nostri lettori celiaci.
Risotto alle fragole – La ricetta:
Difficoltà: media
Tempo di preparazione e cottura: 30-40 minuti
Costo: medio
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Vi auguriamo buon appetito e vi aspettiamo in Farmacia per consigli alimentari personalizzati; ricordate: la salute inizia a tavola!
Potrebbero interessarti anche i seguenti articoli
Alimentazione
Centrifuga o estrattore? Guida per una scelta consapevole
Da quando sono diventati una moda (fortunatamente!) gli elettrodomestici usati per preparare i succhi di frutta e verdura hanno subito un’in... leggi
Alimentazione
Sformatini di quinoa e asparagi: Aprile a tavola
Si inaugura ad Aprile la nostra rubrica mensile di alimentazione vegana “A tavola con la Farmacia de Michelis”. A partire da oggi, ogni mese... leggi
Scopri i nostri specialisti
+ Vedi tutti i nostri specialisti